Не умирает осенью природа...

Не умирает Осенью природа,
Но красочно готовится ко сну.
Чтоб легче было превозмочь Зимы невзгоды
Укрывшись пледом — спрятаться в снегу.
И сил набраться, для того, чтоб снова
Воспрять Весной, энергией горя,
Из-под пушистого и белого покрова,
Что укрывает от морозов Января.
Господь Велик! Велик в своих твореньях.
Природы год, что человека сутки.
Весна, как Утро — это пробужденье.
День с Летом дарят бодрости минутки.
Подобно Осени приходит Вечер —
Дела домашние — комфорт, уют...
Пред отдыхом ночным, любимым светит...
Что, как и он в дом красоту несут.
Ночь наступает в своё время,
Как и красавица Зима...—
Энергии и сил восстановленье...
Всё в Жизни узнаётся по плодам.
30.10.2019г.       Кирочка В.


Рецензии