Мне слова не трудно подбирать

Как же мне любовь свою назвать,
Чтобы ничего не повторять?
              (Наталья Крандиевская)



Осенью листочек опалимый
Будет под ногой моей шуршать.
Для тебя, поверишь ли, любимый,
Мне слова не трудно подбирать.
И не повторяюсь я стократно,
Ибо каждый день неповторим.
Мы на языке двоим понятном
О любви высокой говорим.

Пусть слова покажутся простыми,
(Жизнь и так до одури сложна!)
Я не заменяю их другими –
Лучшие на свете собрала.
Журавли курлычут в поднебесье.
Кто сказал, что время улетать?
Ведь еще не все допеты песни,
И еще дано мне сочинять.

День за днем мелькает. И я снова
За строкою строчку вывожу.
Найденным в ночи заветным словом,
Я, как Божьей манной, дорожу.
Бесконечна россыпь во Вселенной
Слов, чтобы о чувствах рассказать.
Значит, я и дальше непременно
Буду тебе лучшие писать.
31.10.19г.


Рецензии
Милая мелодия Любви, Вы правда пишите мелодию....Так спокойно читать, слово за словом выливается. Получила удовольствие от ваших стихотворений. Спасибо

Алла Коннова   09.12.2019 22:58     Заявить о нарушении