спрашивать - достало

...в надежде получить ответ
тебе опять пишу письмо.
отдали документы мне,
теперь ходить - платить за всё.

  600 тыщ - за 3 месяца...
могла б с родителями жить,
но что об этом говорить...
мне надо срочно заплатить...

  в деревню съездить - 200 тыщ,
100 тысяч газовый баллон,
канистра - 150 тыщ,
мешок - два сахара купить
и флягу и крутись, крутись...

100 тысяч на 8 марта -
рубашку маме и духи,
за телеграмму заплатила,
окорочка везла куриные...

...живём сейчас у бабы веры.
надюша судится...отдаст
машину мишке, деньги, дачу.

...прощения прошу за чушь,
которую тогда писала.
молчишь и мне не наплевать.
ждём письма каждый день...бежать
на почту, спрашивать - достало...
2 строчки мог бы написать...

  не продавай наш холодильник.
купить такой - мильон семьсот...
зачем соврал мне, что прогнил он?
короче всё вези, мы ждём.

...в упрёк - ни слова - обещаю.
целуем, любим и скучаем.

16 марта 1997 - 04:45 21 октября 2019


Рецензии