Цыпочка

Цыпочкой курицу звали
Из цыпленка любимой росла
А потом на лапшу и сожрали
Нету жалости к ней ни хрена

Относили беднягу на плаху
Отлетела ее голова
Натерпелася курица страху
Кувыркалася долго она...


Рецензии