Мёртвое место, под знаком беды
Плоти руины и запахи тлена
Мёртвые, жуткие ада сады
Где паутина вздымает знамёна
Ветра тревожащий и злобный плач
Шорохи праха и мрачные тени
Здесь порезвилась Беда, как палач
Во мрак и забвенье уводят ступени
Свидетельство о публикации №119103009857
Любитель Абсента 26.03.2021 18:02 Заявить о нарушении