Снег в Тамбове
Гонит над Тамбовом ветер злые тучи .
Снег пушинкой белой над Землей
Кружит . Октябрю осталось - только
День нас мучать . И придётся всем
Нам с Ноябрем дружить .
Враз похолодало , Солнца нет на небе.
А промозглый ветер листьями шуршит .
Землю покрывая снежным одеялом , к
Нам Зима с морозцем с Севера спешит .
Тёплою погодой Осень удивила . На
Лесных полянах вылезли грибы . Белые ,
Маслята , Польские , Рядовки . Только
Вот Опят нам всем - не подарила , видно
Очень редко Летом шли дожди .
На дорогах лужи в ночь заледенели . И
На летних шинах сложно тормозить . Не
Спешит на газ жать опытный водитель ,
А то по дороге будет вас носить .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119103009813