Лицедейство

Все перечерчено углем, темно и скука.
Бредет одна,не видит дна.
Почти знобит, ворон кричит и мука-
Нам не дает постичь глубины сна

Веселье - боль и ядовитое ярмо!
Мороз врезался в глотку..
Душа-пожар ,душа-дерьмо
Зубная дробь не попадает в нотки..

И турмалиновая мгла - нечеткая округа
Играет чувствами людей
И вновь не видим
И Мы не видим вновь друг друга
Ты просто профи, ярый лицедей


Рецензии