Просто так...
По выцветающей Москве.
Смотреть, как ветер вдаль уносит
Листву, что прячется в траве...
Одним дыханием сливаться
С морозной дымкой ноябрей.
И хохотать, и любоваться
Улыбкой радужной твоей...
И замерев, остановиться,
Забыв про гордость королев,
Чтоб в поцелуях раствориться,
Едва заметно покраснев...
Теряться во дворах с тобою,
Где снова мерить каждый шаг
Тем счастьем, что дано судьбою
По воле неба...Просто так...
Свидетельство о публикации №119103009697
Марта Полянка 01.12.2020 10:54 Заявить о нарушении
Свежий взгляд на вещи всегда ценен. Поэтому буду рада конкретной подсказке)
Янина Юдина 2 05.12.2020 22:04 Заявить о нарушении