Волшебство...

Сверкают игрушки,
Гирлянды, хлопушки,
К нам скоро придет
Новый Год…
Из снега подушки
Берем мы в ладошки,
Вокруг веселится
Народ…

Летают снежинки,
Волшебница  в белом
Танцует и песни
Поет…
Ах, эти блондинки
Рисуют умело:
Мечтает о счастье
Народ…

Зажженные свечи,
Бенгальские брызги
И стрелок замедленный
Ход …
Застольные речи,
Собрали всех близких,
И прожит безрадостный
Год…

Мы верим, что чудо
Придет с Новым Годом
Подарит здоровье
И смех…
И легкое судно
С надеждой  в походе
Поймает  в подспорье
Успех…


Рецензии