Ведь происходят чудеса

Ведь происходят чудеса,
Когда мы спим, в ночи.
Лишь брежжит тусклый огонёк,
Огарочек свечи.

Ночь затмевает душу нам,
И стих лишь, лезит по ночам.
А в голове, тар, тара, рам,
И уж никак, не спится нам.

Любовь сильнее по ночам,
Когда не видя,по плечам,
Ползёт немыслемая дрожь.
И розовеет,в поле рожь,

В каторой нас, уж не
Найдёшь!



            2005г.


Рецензии