Пишите письма...
Близким просто так
Сквозь сумраки
Невзгод и километров
Пусть это будет
Самый лучший
В мире знак
Что ваше сердце
Не задуло холодом
Иль ураганным ветром
Пишите письма
Просто обо всём
Что в этой жизни
Вас вдруг впечатлило
Делитесь счастьем
Мыслями, мечтой
Делитесь всем тем
Что у вас когда-то
В этом мире было
Летят конверты
Через авиа иль ж/д
Летят к тому
Чьё сердце вам
Совсем не безразлично
И между строчек
Вы напишите
Свою судьбу
Которая останется
В памяти родных
Щемяще нежной
Мегабесконечной...
Свидетельство о публикации №119103000953