Поговори со мной чуть-чуть...

Поговори со мной чуть - чуть..
Ведь иногда слова так важны..
Словно глоток воды хлебнуть..
Когда душа горит от жажды..

Поговори со мной чуть-чуть..
Смешно, хоть мы совсем чужие..
У каждого свой долгий путь..
Два странника в тиши ночные..

Быть может, это просто так..
Возможно божье провиденье..
Обоим предначертан знак..
А встреча, первый шаг к сближенью..

Два неприкаянных стрельца..
Нашли друг друга в целом мире..
Судьба теперь в руках Творца..
Мы лишь участвуем в турнире..



















 


   


Рецензии
5+... честные 5+

Анатолий Косенко   22.03.2020 03:31     Заявить о нарушении