чьё в душе храню тепло

...что на свете есть любовь?
это - самое родное,
это - целое, большое,
это же - родная кровь!!!

  остальное - трын травою,
не случилось - поросло.
- жаль? - конечно жаль, всё ж скрою,
чьё в душе храню тепло...

06:55  22 октября 2019


Рецензии