На крыльях чувственных порывов

Твоё дыхание в моей душе,
Так нежно вьются ленты согревающих и сладостных приливов,
Поток блаженств необъяснимой красоты,
Так ласков океан божественных разливов.

Amore - канал качает тонкие мелодии сердечной теплоты,
Так ощущаемо светло,в сердечной глубине лоснящихся извивов.
Струится трепетность метаморфоз неискончаемых amore - флюидов,
Твоё дыхание в моей душе,
Летя в потоке чуткой вдохновленности,на крыльях осеняющих порывов.
 For your, Queen my heart.


Рецензии