Ивушка склонилась над рекою
В небе светит полная луна.
Мы любили здесь гулять с тобою,
А теперь гуляю я одна.
Свои воды тихо катит речка,
И над речкой стелется туман,
Почему же так стучит сердечко?
Зря поверила твоим словам.
Я рукой поглажу ветки ивы.
И поплачу о своей судьбе.
Налетевший ветерок, игривый
Донесёт мою печаль тебе.
Этот вечер тёплый и дождливый,
Смоет слёзы с моего лица.
Капли с листьев, той плакучей ивы
Смешав, бросит ветер у крыльца.
У крыльца у той, что разлучила.
Пусть печаль услышит и поймёт.
Жизнь, таких как он, не научила.
Раз предав, повторно предаёт.
29 октября 2019 год. Л. ГУСЕВА.
Свидетельство о публикации №119103000946
Валентина Ильинична Солдатова 10.12.2019 16:23 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 6 11.12.2019 13:09 Заявить о нарушении