Мир интернационала!
Весь мир голодных и рабов!
«Свалил» он разум возмущённый,
Не стало разума основ!
Безумная осталась сила.
Мир, радужных, лишился снов!
Потеря разума лишила
Мир, революции основ!
Весь Мир насилия разрушив,
Построив ещё худший Мир!
Губить рабов стал Мир, тот, души,
Устроив лишь кровавый пир!
Кто революции свершает,
Основы Стран тот разрушает!
Но, он лишает всех всего,
Он право их уничтожает!
Так и в России получилось,
Где революция свершилась!
Исчезли право и Закон,
Из жизни их изгнали вон!
Кровавый опыт революций,
Случившихся до Октября,
Потомков ничему не учит!
Я отмечаю – это зря!
Восстать легко, как приземлиться?
Где у бесправия межа?
И в хаосе, как сохраниться,
Упав на лезвие ножа?!
Закон, порядок, не насилье!
А их отсутствие – бессилье.
Хранить и соблюдать Закон.
Явь – жертвы миллионов!
Кто ж встал проклятьем заклеймённый,
Своим же классом был сражён!
А, гильотиной, применённой,
Был обезглавлен мигом он!
И пьяницы – путч революции,
Его свершил враг СССР,
Чья жизнь, в итоге, стала лучше,
В принятье беззаконья мер!
Почти сто лет насилье правило,
России подарив вождя!
Чья власть Россию обезглавила,
Он всё раздал, от нас уйдя!
Все революции сплошь лживы!
Все царство, Божье, обещают!
Лгунов они инициатива,
Все «гильотину» применяют!
Всех, кто не верит их обману,
Они жестоко подавляют!
Вожди насильем вечно пьяны,
С них кожу заживо сдирают!
Плод революций – диктатура,
Вождя зловещая фигура
Страну навечно подавляет,
Хотя всем счастье обещает!
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Вождям, жизнь твоя пригодится!
По революции канонам
Ты одноразовым стань «шприцем»!
Так что же, нужно соглашаться?
С преступной властью и всегда?
Нет, верить ей не нужно, братцы,
Она вам врёт и врёт всегда!
Народ, запомни, ты – есть сила!
Но, к твоей силе нужен ум!
Не соглашайся рыть могилу.
Не исполняй преступных дум!
Твой разум с силой, – твой тандем!
Что тебе нужен, нужен всем!
Коль не лишишься, люд, ума,
Исчезнет диктатуры тьма!
Свидетельство о публикации №119103009440