Чай
От того не спится мне.
Наливаю кружку чая,
Черный горький стал вдвойне.
И порой совсем не важно,
От чего моя печаль.
Окна, дом многоэтажный,
Пью все тот же горький чай!
Так и вовсе не замечу,
Как уйдет печаль, тоска…
Как? Сейчас на всё отвечу –
Чудо «желтого листка».
Лампа, плед и книжек стопка –
Вот лекарство от всех бед!
Главное чтоб в клетку теплый,
И немного тусклый свет.
Я всё та же, но другая,
Кто-то тоже не во сне,
Наливает кружку чая –
Черный горький, там в окне…
Свидетельство о публикации №119103009420
Чую, нужно писать про зеленый. Шучу)
Александр Чечетъ 17.11.2019 22:43 Заявить о нарушении