Заждалась...
погода-плачет расставанием,
но верю я,что ты придешь,
забыв,про годы расстояний.
Забыв,про наш весенний спор,
про быстрый,за минуту сбор,
за слова раннего узор
как выкрик птицы на забор,
забыв словесный недобор,
за интонаций перебор,
и затоптавших весь простор
по пятницам друзей набор,
забыв про голоса немые,
и обещания неземные-
придешь и скажешь не таясь-
я эту встречу - заждалась...
Свидетельство о публикации №119103009336