Дождь
Дождь шлёпает бодро по лужам.
И трепятся капли, шуршат по траве,
Мне радостно лепет их слушать.
В оркестре по струнам смычками пройдет,
По крыше стучит, как в литавры,
В трубу устремляется шумный поток,
По стёклам струится столь плавно.
И свежестью сразу наполнив простор,
Смывает всю пыль и печали.
Под ритма его поэтический ор,
Мы грезим, весну вновь встречая.
04-2019
Свидетельство о публикации №119103009311
Евгения Грекова 2 09.10.2021 22:03 Заявить о нарушении
Татьяна Боженкова 2 11.10.2021 21:53 Заявить о нарушении