Я ожидаю перемен

Я ожидаю перемен.
И воздуха натянутого струнно!
В морозный ноября врываясь плен
Малиновый рассвет разрежет утро!
Я ожидаю бодрости ума
И мудрости решений многозначных
И осень, и грядущая зима
Мне предвещают радость и удачу.
Я чувствую присутствие мечты
И вижу свой Маяк, к нему иду я!
И ветер уж осенним поцелуем
Так утонченно балует сады...
А я смотрю на эту радость мира,
И сердца стук почти уже в ушах!
И осень хризантемным эликсиром
Все исцеляет. Мерно, не спеша... 

5 августа 19год


Рецензии