Девочке

Девочка, будучи стервой с рождения,
ждёт продолжение страсти сжигающей...
В сладком вине ищет суть наслаждения,
Суть одиночества в сексе... Суть та ещё...

Ждёт приглашений на встречи Любовные,
плачет над фильмом со странной историей,
а на страдания близкого ровно ей, -
Играет в Любовь, а не Любит... Не более...

30.10.2019.

© НиКто


Рецензии