к Велимиру Хлебникову...

Извини Величайший, тревожу
на твоём языке не могу
постараюсь излить на схожем
я люблю её хмарь, люблю
Сколько можно...все Вы, да Вы же
а потом через  хой на хай
Величайший, я прямо выжат
нет, не в петлю, но через край
Всё молю и молюсь святыням
а она проглядиной вкось
голозадой в рогах людиной
про меня напевает вскользь
Собирает восторги в кучу
запрещает мне рядом быть
атмосферы лишает сука
я не знаю, как дальше жить
Величайший, уйми засранство
изыми её из меня
если нет, - я взорву пространство
от себя до неё, творя
созидая бардак и хаос
сумасшествие и разнос
Величайший, меня ты знаешь
я влюблённый, что паровоз
А пока что стою угрюмый
без колёс, без трубы, гужу
изыми из меня, я ранен
через рану любовь мою


Рецензии