помрёт и будешь виноват

...помрёт и будешь виноват.
нет денег хоронить его.
он ни копейки не собрал,
об этом говорю, что б знал.
меня услышал и бегом

из жизни прочь и нет его
через неделю, через 6
дней, как случился разговор -
59 дней с тех пор.

  не надо никого винить.
сам пьёт - так сам и виноват.
мой не пойдёт, не купит...брат
поил...не надо приезжать!!!

  за встречу брат с ним выпить рад.
помрёт и будешь виноват...

  не надо никого винить...
жизнь наша - тоненькая нить...
помрёт и будешь виноват.

...мой ни копейки не собрал.
об этом говорю, что б знал...

  а тот услышал и бегом
из жизни прочь и нет его
через неделю, через 6
дней, как случился разговор -
59 дней с тех пор...

07:15  22 мая 2019  - 20 июля 2019


Рецензии