Вкус отношений

Ты знаешь вкус отношений?
Сметающей острой боли,
Острой, солёной, плотной
И чёртовых ожиданий...

Знаешь вкус нездоровых?
Тратить все силы не сложно,
Жить в мире полном безумия,
И ненавидеть всех?

Знаешь проклятье боли?
Страшное до бездумья.
Черти, что пляшут в мелодии
И разрывают в раз.

Думаешь справишься снова?
Веришь что станет лучше?
Знаешь, хотя бы не хуже
- Будет победой лучшей.

И разрывая время,
Или твои сомненья,
Знаешь ли вкус отношений?
Тех что творят из горя...


Рецензии