Он и она едины в этот миг

Впечатления от прочтения новой главы романа “Трубадура”:


Он и она едины в этот миг,
И серце сердцу вторит в такт ударам,
И хриплый стон порой срывается на крик,
И две души опалены пожаром.
И понарошку прозвучавшее “люблю”
Вдруг изменило все неуловимо.
Страсть затянула крепкую петлю,
Игра и правда стали неделимы.
И в голове звучит рефреном “только ночь”...
Наутро, завтра, станет все как прежде.
И подсознание сомненья гонит прочь,
На ”эту ночь” даруя шанс надежде.
Рассвет прогнал самообмана тень,
Мир прежним стал, но не таким как раньше,
На до и после все разбил вчерашний день,
И не понятно, как теперь жить дальше.


Рецензии