Раздумия

По углам твоего сознания
Зарождаются миры.
Эфемерные все признания,
До рассвета и до хрипоты.
Теология чувств и задумок,
Облака одурманенных истин.
Разговоры часами, терзания,
И короткое в ночь -
Да и х@й с ним.


Рецензии