Пиво, водка, сигареты...

Пиво, водка, сигареты,
Дискотека, "все дела"...
Нафиг мамины советы -
Я "гужбаню" до утра!

Замуж рано собираться,
Я гулять ещё хочу!
Я успею "нарожаться" -
Только пиво вот допью.

Отразиться на ребёнке?
Не смешите! Я ж чуть-чуть!
Мы - примерные девчонки,
Молоком нальётся грудь!

Алкоголя пьём мы мало,
Сигареты - баловство.
Ой, подружка вон упала...
Поцарапала лицо...

Мы детишек нарожаем,
Никаких там не больных!
Молодые - и "гуляем".
Пьём вот только "за троих"...


Рецензии