В обиходе есть словечки
Грейте попу возле печки
И в народе есть две фразы
Что простуда не заразна
Дубарина за окном
Заходите в теплый дом
Лучше дома отдыхать
На работе чем пахать
Лучше пиво пить из бочки
И промыть при этом почки
На работе чем грубить
Лучше сразу морду бить
Нет канонов для любви
Хвать в охапку и беги
Просыпаешься в обед
Значит бабы дома нет
Ну и многое такое
И хорошее и злое
Коль по жизни очень злой
Так живи ты сам с собой...
Свидетельство о публикации №119103009188