Прекрасное
В смене зим и лет,
И природы увяданье
В яркости примет.
И, как Божие творенье,
Всякий человек
Так прекрасен без сомненья
До скончанья век.
Как прекрасно душ слиянье
И полёт комет,
Звёзд космических сиянье, -
Всё есть Божий Cвет!...
30 октября 2019г.
Свидетельство о публикации №119103009166