Я ли ты ли утконос
Точно знаю, что я иллюзия.
Что иллюзия само знание.
И сказанное бессмысленно.
И сделанное бесцельно.
Реальна лишь красота.
Реален лишь утконос.
Утконос глуп и странен, но существует.
А мы с тобой, умные и адекватные, вряд ли.
Сами себя придумали, но не полностью.
Пока дело не доходит до ужина.
Ужин являет нас в естестве.
Свидетельство о публикации №119103009147