28 октября Дмитриевская родительская суббота

За упокой усопших родителей

Мы живём в дороге вечной
Путь с земли и до небес
В небесах проходит встреча
После смерти , как воскрес

Церковь учит что во смерти
Всех людей ждёт страшный суд
Иль в аду нас встретят черти
Праведных же в рай ведут

Мамы , папы что скончались
Знаем вы сейчас в раю
Лишь на время мы расстались
Час придёт встреч - бытию

А в субботу вам поставим
Свечи всем - за упокой
Помним , любим , чтим и славим
Вас молитвою - святой ...


Рецензии