Зачем учить?

Есть учебники у Риты,
Чтоб науки грызть граниты.
Только лучше бы термиты
Грызли эти монолиты!
На землян метеориты
Скоро упадут с орбиты –
Никакой от них защиты!
Значит цифры, алфавиты
Могут быть совсем забыты!


Рецензии