Не пинайте меня не больно

Не пинайте меня – не больно.
Не кляните меня напрасно.
Не поверите – всем довольна.
Знаю точно, что жизнь прекрасна!
Мне сегодня звезда шепнула,
Что для счастья так надо мало.
Я с улыбкой слегка кивнула
И ответила ей, что знала.
Знала я, что рассвет – к везенью,
А закат – это точно, к счастью.
Дождь научит меня терпенью.
А гроза, это лишь к ненастью.
Знаю, щедрость, она к удаче.
Доброта наградит улыбкой,
От нее получаю сдачу,
И тревога становится зыбкой.
Если кто-то вдруг плюнет в душу,
Засмеюсь, а не зарыдаю.
Равновесия не нарушу.
Бумерангом вернется, знаю.

Не пинайте меня – не больно.
Не кляните меня напрасно.
Не поверите – всем довольна.
Знаю точно, что жизнь прекрасна!

Е.Старыгина
21.10.19


Рецензии