14. 05. 19 Я буду петь тебе вовеки
Земля полна трудов Твоих.
И вечер, ночь, и день, и утро
Всё положил у ног моих.
Я буду петь тебе вовеки,
За то, что дал мне жизнь мою.
Встречаю в каждом человеке
Твою любовь и суть Твою.
Ты полюбил любовью вечной,
Благоволение со мной.
Моею жизнью быстротечной
Ты управляешь, Ты - живой.
Всё на земле по Твоей воле,
И волоски на голове.
И лучше нет для меня доли,
Чем та, что приготовил мне.
Свидетельство о публикации №119103009010