Стихотворение про зубную щетку и колпачок

Зубная щетка очень трудолюбива,
Она дважды в день чистит зубы.
После чистки зубов нужно
Смыть остатки зубной пасты
Проточной водой.
Рекомендуют закрыть щетинки
Зубной щетки колпачком
Чтобы зубная щетка была чистой
Или положить зубную щетку в футляр.

30.10.2019.


Рецензии