Странный человек

Таблетки -
Это редкая забава
Как ты, бывало думал о недавнем
Времени, проведенным со мной
С человеком странным
А ты не бывалый
Такой простой и прекрасный,
Не то что я,
Странный, странный человек.
С таблетками в зубах,
С горечью в глазах
И тишиной в ушах.


Рецензии