Кому -то всё равно
Любить или играть.
Кому -то не дано,
Духовное понять.
Кто похотью живёт ,
На чувства наплевав,
А кто -то дорожит,
Судьбу благодаря.
Кто -то не ценит день,
А кто -то ценит миг.
И каждый взгляд в душе
Он бережно хранит.
Морщинки на лице
Он знает наизусть.
И кто -то любит час,
А кто -то любит жизнь.
Свидетельство о публикации №119103008994