Злые, мёртвые места
Злые, мёртвые места
Мир, что обнимают тени
Чья душа давно пуста
Лишь тоскливо воет ветер
Заметая костяки
Омывают двери склепов
Воды траурной реки
Только пыль и паутина
Привиденьем, реет страх
Жизни мрачные руины
Тьма пирует на костях
Свидетельство о публикации №119103008989