Молитва ежедневная
Подходим к нашим образам
И зажигая, ставим свечи
Чтоб помолиться образам.
И каждый просит то, что может
Его душа принять в себе
Не о земном мы Бога просим
Подай спасение Душе.
Господь услышит, он все знает
Что нужно каждому из нас
И в нужный час придет к нам помощь
Без промедления, тотчас.
Свидетельство о публикации №119103008968