Послание к Римлянам

Как же это - захотел и смог! Не превратится в тушёнку; а на краю совершенно чужого города признавался в любви к ворону. Да ты сегодня почти бог, что без печати получил билет до Читы и обратно; в плацкартном вагоне священник говорит: «Молчать! Вся твоя вера - вата. За уши притянутая история, что режет мне слух, как на рану соль, и исповедь я принять не готов. Извини, до завтра!» Ну и чёрт с ним. Моя правда. С птицами вольеры не куплю, не надо! Их гармония воздуха сильнее моих денежных запросов, и вся правда мира - в Библии, в книге Илаиды, яйца выделенного не стоит перед историей, которую этот хер в рясе слушать не стал, трясся. Словно боль людей это мука, крест жжёт на груди еврея, вот и спи у сортира, сука. А я буду курить в тамбуре с проводницей запаса Москва - Астрахань, пережёвывать дневные темы, есть бургеры, считать рельсы на трескучем холоде в зной, дочитывать сонаты Бюргера - но; если вдруг спросишь меня о Навальном, Москве и Соболе — мне срать. Я хочу лишь, чтобы купалась бемоль в солоде. И спать.


Рецензии