Тебе молюсь я не душою

Тебе молюсь я не душою,
А прямо существом своим,
Поганых планов не построю,
Молитвою тебе храним.

Ловитвою твоих устоев,
Твоей небесной красоты
Твоих приделов не расстрою,
Передо мною вечно - ты.


Рецензии