Кислород пока бесплатно!!!

Безвозмездно отдавать
Приучает наша власть.
И налогооблаженье
Это жизни нашей ЧАСТЬ!
Из зарплаты заберут,
И зачем такой нам труд?
Бизнес малый разнесут,
Тут налоги прут и прут.
Добрались и до жилья
Крыша тоже не твоя!?
Заработал  и купил,
Государству отвали.
Кислород пока бесплатно
Пока можно...надышись!


Рецензии