С выпадением снега ощущаешь тщетность...

С выпадением снега ощущаешь тщетность пения о свободе,
Карандаш шуршит по бумаге, как поздняя мышь по полу.
То, что было в июле телом, к ноябрю превратится в body,
Поневоле косплеишь Фета, объявляя войну глаголу.

Литургия, коты, пять пропущенных, недоверие дамам,
В кипятке коротают век иван-чай с калиной.
Всё равно ваш снег по-прежнему будет спамом
До тех пор, пока мой рот не забили глиной.


Рецензии
Привет, Света, хорошо получилось, люблю И.А. и твои стихи❤❄

Страна Любви   31.10.2019 13:15     Заявить о нарушении
Маша, спасибо большое! Будем любить И.А. вместе:)

Светлана Галанинская   16.11.2019 00:11   Заявить о нарушении