О Любви... Совместное творчество

Как часто, мы говорим о Любви?...
Друг другу...
Своим близким и родным...
Тем, кому благодарны...
Этой Жизни...
Небесам...
Самим себе...
Просто так...
Задумайтесь... И поспешите!
Что бы потом, не сожалеть,
об упущеном времени...
....
Наталия Логош
...
На свете нет,
Прекрасней слов...
Чем те -
В которых отражается
Любовь...
...
Наталья Молдованова.
@natalya_moldovanova
...
Пусть в каждом слове...
В каждом вздохе...
В каждом взгляде...
Живёт Любви,
Прекрасный след...
.
И пусть Любовь,
Всем будет
Как противоядье...
От слёз, от боли
И от бед...
...
Благодарю Вас, Наташенька,
От всего сердца!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии
Спасибо за свет, который дарите!

Наталья Молдованова   31.10.2019 06:53     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца,
Наташенька!!!

С ув.Наталия.

Наталия Логош   31.10.2019 10:30   Заявить о нарушении