О, Леди, в Вас я таю

О, Леди, в Вас я таю
В губах я чувствую весну.
Лежу в постели и мечтаю,
Что скоро Вас я унесу.

Лететь мы будем все на крыльях
Той сказочной, большой мечты.
И утопать в Любви мы будем сильно
Во имя счастья, Мира, красоты.

Признайтесь, Леди, Вы откуда?
Скажите мне, кто Вас родил.
Не уж то Вас предал Иуда?
Скажу Вам честно. Он дебил!

Он не заслужил от Вас Любви
Ему гореть в Аду!
Только я Вас мог любить
Только я за Вас умру!

4.08 мск
2.10-30.10.2019 г.


Рецензии