14. 05. 2019 Раскаяние
Подкатывают слёзы, грусть.
Душа кричит подобно джазу,
На прежний путь Я не вернусь.
Там, где порок, там нету Бога,
И похоть правит, не любовь.
Рубцы, порой, как от ожога,
Не хочется обжечься вновь..
Уж столько раз переступали,
Увы, запретную черту.
Потом, на верный путь вставали,
И говорим себе - смогу!
Смогу преодолеть преграду
И победить смогу соблазн.
В надежде на Его награду ,
Я не пойду во тьму, на казнь...
Свидетельство о публикации №119103008833