Источник Света

     ИСТОЧНИК СВЕТА.

Скала и Щит, Надежда -
Господь,Ты - жизнь моя,
Любови источник, света...
Гори, моя Свеча!

Пусть многие народы
Узнают про Тебя,
Ты есть Царь природы,
Источник бытия.

     А. Скрипкин.


Рецензии