07. 05. 2019 Миру...
Уйти на небеса.
Мне жизнью насладиться,
Помогут чудеса...
Не много их видала,
Но свято верю в них.
Я истину искала,
Об этом весь мой стих.
Поверьте, я прошу вас,
Откройте вы сердца.
Бог очень любит всех нас,
Он с нами до конца.
Остановитесь люди,
Побудьте в тишине.
Отец вас не осудит,
Он здесь, не на луне.
Он здесь, Он в каждом сердце,
Он слышит голос твой.
Тихонько ждёт у дверцы
Пойди, и дверь открой.
Избавься от гордыни
И окунись в любовь.
Стань новым ты отныне
И сердце приготовь.
Бог будет с тобой рядом,
Не дремлет Он, не спит.
Увидишь новым взглядом
Всё то, что так болит.
Займись своей душою,
Не оставайся в тьме.
Идёт свет за тобою,
Вернись и будь в огне.
Свидетельство о публикации №119103008782