Любовь это белый зефир в розовой пудре

Любовь это белый зефир в розовой пудре,
Когда его ешь, он скрипит на зубах.
Любовь никогда не проложит маршрута,
В страну, где всё быстро и впопыхах.

Вы мне возразите, что часто бывает,
Когда закипает горячая кровь,
То страсть, как лавина тебя накрывает,
А я вам скажу, что то не любовь.

Она к вам подходит всегда незаметно,
И, улыбаясь, в затылок вам дышит.
Может быть разной и  даже запретной,
Целебной слюной ваши раны залижет.

Любовь отражение ваших желаний.
Как розы бутон просыпается утром.
У вас тогда нет никаких оснований,
Ей не сказать, любовь, ты же чудо!

Тук- тук, тук- тук, сердце забилось?
Пошли от мороза на лужицах стрелки.
Сколько твоё одиночество длилось?
Теперь возле сердца горячие грелки.

Но, что то скребётся, настойчиво лапкой,
Через нее, сколько же преступлений!
Стряхни от себя сомненья украдкой,
Любовь ведь всегда вне подозрений.


Рецензии