Бабы орут

Где человечеству в масть,
Бабы орут - вот напасть,
Одна говорит -  ты убей,
Вторая – я не плебей
Бабам нельзя давать власти,
Погубят, накличут напасть,
Врут они во все горло,
утробное и непокорное…
Третья вопит - спи со зверем,
Кто бы ей не поверил…
Бабы - вселенское зло,
Шепчут и имя твое
Пропадает, мерцая во мгле…
Стало бы быть беде…


Рецензии